Grosir Kerudung Murah Di Indonesia

Mencari grosir kerudung murah di Indonesia memang gampang-gampang susah. Kenapa? karena kadang kita menemukan tempat grosir yang menjual jilbab atau kerudung murah tapi harganya mahal. Dapet tempat jual kerudung murah tapi kualitas nggak sesuai.

Tapi ada beberapa website grosir kerudung murah yang menjadi perhatian saya. Karena dari deskripsi produknya. Kerudung atau jilbab yang dijualnya dibuat dengan menggunakan bahan-bahan yang cukup bagus. Dan harga kerudungnya juga sangat terjangkau menurut saya.

Salah satu websitenya adalah shireenhijab.com dan grosirkerudungcantik.com bagi kamu yang memang ada niat untuk menjual kerudung atau hijab. Coba deh cek dua website tersebut. Mungkin aja ada model yang cocok dengan selera kamu.

grosir kerudung murah

Tips Memilih Tempat Membeli Kerudung Secara Grosir

Kerudung Menggunakan Bahan Berkualitas

Ok seperti yang saya katakan sebelumnya. Hal pertama yang harus kita perhatikan adalah bahan yang di gunakan oleh supplier kerudung kita. Jika supplier menggunakan bahan yang bagus dan mengikuti jaman, anda tinggal cek harga dan kualitas jahitannya.

Dengan berkembangnya fashion muslim. Maka sejalan juga dengan permintaan bahan yang diinginkan konsumen. Oleh sebab itu, bagi kamu yang mau menjadi reseller. Anda dituntut lebih peka terhadap permintaan konsumen.

Sebab konsumen saat memiliki demand yang lebih bervariasi, jika produk kerudung kita sesuai dengan permintaan mereka. Maka biasanya makin laris.

Harga Yang Terjangkau

Kalo kita sudah mendapatkan supplier yang menjual kerudung berkualitas secara grosir. Langkah selanjutnya adalah kita tinggal bandingkan harga produk dengan harga kerudung di pasaran.

Jika harga kerudung lebih mahal sedikit, tapi di barengi dengan kualitas bahan yang bagus. Maka kerudung tersebut layak untuk di pasarkan secara online maupun offline.

Dan biasanya, kalo bahannya bagus. Anda bisa membandrol harga tersebut dua kali lipat dari harga modal. Jadi konsumen senang karena mendapatkan produk yang berkualitas. Anda juga senang karena mendapatkan untung lebih.

Jahitan Yang Berkualitas

Pernah nggak kamu membeli kerudung secara grosir dengan harga yang murah. Tapi kualitas bahan jelek dan jahitan yang tidak rapi juga. Percaya deh kerudung yang begini, walaupun misalnya cepet habis terjual. Biasanya akan banyak komplen dari konsumen anda.

Jahitan jelek lah, nggak pas lah, ukuran berbeda-bedalah. Macem-macem deh alasan konsumen. Makanya saya sangat menyarankan untuk tetap memperhatikan jahitan kerudung yang kita beli secara grosir.

Nah, kalo kamu sudah terbiasa melakukan quality control dan menyeleksi supplier  yang menjual kerudung grosiran. Pasti gampang deh nemuin supplier yang bagus.

Kalo udah dapet supllier-supplier kerudung yang bagus kamu hanya tinggal fokus di pemasaran aja. Karena pemasaran online sekarang cepat sekali berubah, maka terkadang kalo kita nggak ingikutin bisa ketinggalan jauh kita dalam hal pemasaran.

Nah, tips diatas adalah tips bagi kamu yang ingin nyeleksi supplier kerudung kamu sendiri. Tapi kalo kamu nggak mau cape, kamu bisa mengunjungi supplier langganan aku yang sudah aku sebutin diatas.

Yup, kamu bisa kunjungi webite online mereka di shireenahijab.com dan grosirkerudung cantik. Jika kamu punya model yang bagus dan lagi happening banget. Kamu bisa request model hijab tersebut.

Biasanya kalo suppliernya banyak demand. Nggak lama nanti dibikinin modelnya sama suppliernya. Jadi kita bisa ngikutin perkembangan model hijab di Indonesia. Pastinya hal ini menguntungkan banget bagi kita reseller.

Nah, cukup sampe disini aja ya girls artikel tentang grosir kerudung murah. Kalo kamu punya supplier andalan, jangan lupa info ke aku ya girls.